闹闲说得不错,刘鹤(习近平)包括“理科生”对美谈判上太嫩



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-05-31 20:20:49

川普走的是西方传统上反复无常厚颜无耻的套路。

刘鹤和习胖还是走“洋人不吾欺”也的路子。

给国内带路党忽悠久了开始脑残了。

看看欧洲吧,对川普的讹诈动都不动。你要还关税怎么样?我继续给你报复就是了。

毛爷在朝鲜战争就知道,美国人那种无耻和讹诈只能靠打逼停,象习胖这样被一个中兴就闹到下跪,美国的讹诈就会继续来。

说白了,美国内部的计算测试已经算过了,第一轮贸易战对美国经济影响美方加关税不过百分之0.4左右。所以“理科生”们再怎么自我感觉良好,那个铡刀就是要落到你离开谈判桌的一霎那,要在讨价还价中逼死你。你丫还拍脑门吹大棋说双打都让步等等。

什么“双方”都让步?不过是一方作局,就川普谈判一说说的,从空中作出来我该得这么许多许多,让你也觉得如此,然后再“退”。结果就是只有刘鹤这逼让步,川普让什么不?丫出了名的就是空手套白狼。

习胖玩中国人李鸿章的那一套,对洋人亦需以“诚”,把自己在人民心中的威信渐渐耗尽。而且蠢,哪怕是慈禧,要卖国也搞个殿背的。不自己去签马关条约。好,自己在电话上当了李鸿章,哀求之下(就和李鸿章被打了一枪)还是送13亿美元。中兴赔款加上前面的90亿,快六千万两白银了—习近平等于签了三分之一的马关条约。而且全无抵赖,自己亲口在电话上哀求被川普曝光。

这TMD也能叫英明领袖习主席?嫩哪!

底下国务院的李克强那批汉奸胚子正好溟着嘴笑。丫本来就以卖国为爱国,让习胖压得动弹不得。现在证明习不过是个窝里横,国际上软蛋。蟑螂又爬出来横行了不是?

薄熙来的确是可以对付川普的人,可惜:

其一,共产党的右派,温家宝李克强国务院民运们联手在恨他,已经关进大牢除非中国大变,没有机会了。

其二,习胖这么自我,薄熙来那就是卧榻之侧,从权力斗争上习也不会放他出来。

其三,右派正好拿这个暗示习去继续迫害薄。

其四,真要大乱,从慈禧的特点看右派,那是宁可杀光绪帝于瀛台,亡大清都不在乎的。右派基本上是一群歇斯底里的人,为亡共以亡中从来不在乎。

所以薄永远没戏。

阅读次数:228

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org