《创造101》个个美少女看的眼花缭乱,谁最让你印象深刻呢?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 逍遥乐乐 于 2018-05-12 19:29:58

今天咱来说说最近正在热播的女团选秀《创造101》了,要知道这个节目从第一期开始就一直占据的微博热搜的半壁江山,可见这个热度可是丝毫不逊于《偶像练习生》哦。开播三期后,最新的榜单排名也逐渐体现出初期选手的人气,各家小姐姐也进入了激烈的排外赛。而且不得不说这个节目里面的选手质量还是相当可以的,目前虽然才播出三期,但是令人印象深刻的就已经有好几位了,接下来一起看看最被网友看好的是哪几位吧。
1、海南小甜豆吴宣仪
不少看过节目的网友都纷纷直言被吴宣仪甜到了,怎么可以有笑的这么令人心动的女孩子呢?尤其是最新一期当中吴宣仪团队演唱的《我又初恋了》给人如沐春风的感觉,简直就是初恋本人嘛。而吴宣仪除了本身长相甜美性格讨喜之外,实力也是不容小觑的哦。毕竟她也是出过道的人了,所以不管是舞蹈还是演唱方面能力都是非常出众的,目前来说吴宣仪的呼声是非常高的哦。
2、超女出身的强东玥
相信只要是看过节目的应该都对她印象比较深刻吧,是第一个登上A班的选手也是第一个面临battle的选手,虽然后来输掉了降到了B班但是实力大家依旧是有目共睹的,最新一期节目当中还被选上了勤奋C位,这样一个有实力还努力的女孩子叫人怎么能不为她打call呢?所以目前强东玥在101个女生当中不管是各个方面都是非常突出的,所以相信她最后一定可以成功出道。
3、和强东玥来自同一公司香蕉娱乐的傅菁
第一次选座位的时候就可以看出这个女孩是有野心和实力的,虽然比较忐忑但还是座上了第一的王座,不少网友就被傅菁这样的单纯不做作的性格吸粉了,虽然等级测评的时候并没有拿到A但是第二次评级还是靠着自己的实力成功的进入了A班,果然是有资格坐在第一的女生,所以傅菁最后可以出道我相信是毋庸置疑的。
4、同样来自华来娱乐的孟美岐
和吴宣仪都是同样来自乐华娱乐,并且之前也是宇宙少女出过道的成员,实力自然是不用说了,第一期测评的时候就成功的跻身A班,后来又被导师公认为能力第一,这还不算。要知道孟美岐可是被其他选手称之为大魔王一样的存在,所以孟美岐可以出道几乎已经是板上钉钉了,这样一个要人气有人气要实力有实力的人她不出出道谁出道呢?
其实除了这四位之外,当然还有很多没有跻身A版的小姐姐也忍不住想PICK,只能到腾讯官网去给她们投票,海外的朋友通过快帆回国也能顺利登陆官网给小姐姐们投票,比如实力不是很好但是自带喜感的杨超越,又或者虽然不是女团风格但是非常帅气的yamy,还有实力唱将陈芳语、李紫婷等等,不多说了赶紧回国PICK去,要问哪里能看《创造101》,请锁定快帆影视,新版快帆支持客户端应用快速回国,正是因为有了这么优秀的选手才有了《创造101》所以这个节目才可以这么的好看,那么你最后希望哪11个人出道呢?

阅读次数:94

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org