注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗(图)



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 阿兰贝西 于 2018-05-12 14:34:33

一日阴风大作,妖气冲天。一只自称“宇宙主佛”的妖孽在世间为非作歹。此人姓李名洪志,编造邪教法轮大法,冒充佛祖转世,号称神通广大,法身无数,无所不能……

为了以“主佛”之身份混迹江湖,他将自己的生日从1952年7月7日,改成了1951年5月13日。

为何非得选这天呢?

只因为中国阴历四月初八是佛祖释迦牟尼诞生的日子;而在泰国,公历5月13日被认为是佛诞日。刚巧,公历1951年5月13日这天,两个日子重合在了一起,李洪志便“选择”在这天“出世”。

此妖孽以“主佛”之身份坑蒙拐骗危害四方,终被正义之士揭露偷偷篡改生日冒充主佛之真相!

亲爱的小伙伴们!现降大任于你,赐予火眼金睛一对,捉拿冒充佛祖的李小鬼,清除孽障还世间清净,快快行动起来吧!


阅读次数:129

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org