唉,教授的美国生活还是太舒坦了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2018-04-27 22:04:19

回答: 第二个就是先机论 由 康成 于 2018-04-27 20:27:36

做生意嘛,目前主要是看能不能赚到美国的绿票子了。不想赚或赚不到的话,就无所谓美不美国啦。如果能赚到,也无所谓自己或别人定义成二奶或是什么了, 有绿票子可赚什么都可以谈嘛。这几十年, 美国绿票子还是中国主要的进帐也。

有许多报道过国际卖淫集团弄大量女人来美国卖淫, 她们可没二奶身份。赚钱不容易,如果自己没别的本事,想赚钱就得有什么都可以干的打算。教授的美国生活过得舒坦, 那是教授有教授的本事,所以就有了教授的尊严, 可是很多打工妹是什么本事也没有的。 她们想活下去,恐怕在哪都没多少尊严的。国党高官陈立夫在美国NJ养鸡卖钱付帐单的时候,整天和鸡S混在一起,估计尊严也不多。国家其实也一样。中国以前也经历过的。

世界上绝大多数人是没有教授的本领的,所以他们就没有教授的尊严和体面了。教授也不能那样去要求他们,除非教授不想让他们活了。对不对?要不然生活中怎么会有忍辱负重这个成语呢?都是生活逼的嘛。


阅读次数:349

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org