从博弈论里面的那许均衡说老流氓川普如何敲诈习近平



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-04-27 20:18:34

博弈论里面的那许均衡如是说:

很多事情,博弈双方有两个或多个那许均衡均衡点,如果博弈一方认定对方对占据某均衡点,从自己的理性打算,“在商言商”,除此均衡点无其它最优选择。

拿汉奸汪洋的二奶论几个例子:

比如,汪二奶要中国被操的“夫”是一方,汪二奶是一方,双方各自选择是:

二奶躺着被操,或散伙;
二奶被虐操,或散伙;

“夫”希望二奶被虐操,二奶希望自己被顺操。两人都还不想散伙。

此时,二奶被顺操,二奶被虐操,是两个那许均衡点。

如果二奶跪舔的那个“夫” 能让二奶认定虐操是丫拿定的主意,理性二奶在商言商,就是被虐操好去别家装我是川大爷的情妇;

反正,如果二奶能让夫认定顺操不成就散伙,那理性的“夫”只好顺操。

从此博弈论就出了两个著名的政治行为:

尼克松的“疯子”法。

尼克松说的,我在越战时有时表现得象疯子,就是为了让对方认为我不会在商言商不得不作出有力对方的理性决策。

川普这逼敲诈习近平,敲诈朝鲜,敲诈世界,就是搞商人的这一套。

比如到了昨天,这逼不管心里多想见金小胖捞选票,还说我可能就不去了。

小胖过去call the bluff, 川傻除了敲诈习近平,别无他法。

习近平呢,被国内二奶派一路吹耳边风,不断送川普制裁朝鲜的名义大气。

不怕,二奶们说:咱可以明制裁朝鲜,暗学中兴。

国内这些傻逼智囊忘记了孔老夫子的话:唯名与器,不可以轻易送人。

好了,把联合国决议全送给川普了,川普翻脸打习近平巴掌,习近平根本撤不了那些决议,自己的公司敢松么?一松就被美国商务部管了。

俺说了句要反击,结果是嘛?

在商言商,还是被虐操吧,毕竟在外边是汪家二奶奶,呵呵。

我呸。

阅读次数:272

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org