仁兄放心吧,这坛子太小了,没有任何影响,只有观点了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-04-12 08:14:56

回答: 康老请进 由 Newcomer 于 2018-04-11 23:35:28

如果有影响,很多人在看,那就会有人想来左右;


华岳当年日流量很大的时候,就是有影响了。有影响,那政治势力就需要利用,这就成了干涉的价值所在。

三鲜菇是老虫子退休聊天的地方,每天通把百来个人来看,都是老虫子,一类忠诚也好,二类忠诚也好。难得的其实就是你不去干涉,或者干涉不动,人的看法是什么。

对于任何方,它的价值其实在于观察不受干涉下中国某一类人在怎么反应,会有什么想法。

你说谁稍微聪明一点要干涉这个?

拿破仑还派密探去探访民情捏。

这就比如,上瘾搞了个猪肝论坛,天天自说自话,这种论坛对于我来说是好奇,想知道一个完全跟我不同的反面到底会怎么想。那留着利于观察,我弄一马甲上去追着丫骂,有嘛好处?真给丫搞垮了我去哪里找样本观察他那类人?

去看文学城那些假货么?

阅读次数:284

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org