不大打,小打



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2018-04-12 05:41:40

回答: 总觉得中美打不起来 由 愤青1 于 2018-04-11 23:59:03

关键点、关键时刻震你一下,打乱你正常的发展步骤,然后用你的自重压垮你。

其实,早在20年前我在BBS论坛上说美国不光是衰退,而且还要分崩离析,也不是因为中国或者俄国等外国会把美国给打的分崩离析,而是因为美国自身的问题会把它压的分崩离析。我记得当时此言一出,北美自由论坛、新观察、文复(后来是红墙)上的一帮小爬虫气的嗷嗷乱叫,好像我踢了他们的G点和挖了他们老子娘的坟一样。

这次的贸易战,我看美国有的媒体发表的文章说中国就是美国的敌人,贸易战早就该打,但现在打已经太晚了,效果不好。

要想效果好,接下来就得动用美国的强项嘛。什么强且又能对中国损害大?动台湾、动军事嘛。

阅读次数:233

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org