中国需要把贸易战当真战斗来打



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: laoact 于 2018-04-07 01:05:58

川普虽然也可能在搞看谁先眨眼战术,中国也得当真干。不能有一点侥幸心理。
早就该把中国当敌人是美国共识,这是不以人的意志为转移的。主要的问题是中国看样子追上来了,老大不能等闲视之了。
现在的贸易战,是前哨战也是实际大战,美国其实招数也不是很多可选,所以也不会轻易放弃这个,即使杀敌一千自损八百他们也会干的。没有什么别的办法。
中国想止战,要有即使杀敌八百自损一千也在所不惜的气魄。战斗力是实力和意志的叠加。美国人怕俄国人就在于战斗民族的精神气概摆在那里。
中国需要显示同仇敌忾坚韧不拔的气质,没有的话趁这个机会塑造起来。
目前,中国立场坚定表现不错。希望巍然不动,即使围困万千重。准备做好过些苦日子的思想准备。公知和利益集团的投降宣传要注意。


阅读次数:433

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org