习胖访问川普庄园一周年—被川普讹诈了一年代罚朝鲜



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-04-06 21:47:35

这一年川普先在庄园给习近平下马威,席间告诉习攻打叙利亚。

然后一年自己当张仪甜言蜜语,一面逼习胖自毁中国屏障惩罚朝鲜。

习胖当了大半年楚怀王。底下的汪夫妻二奶们告诉习胖只要卖朝,跟着川普吃香的喝辣的。

好了,小金被逼要跳船了, 川普联合国的名器全拿到手了,习胖还沉醉在底下智囊的二奶梦里面。忽然川普翻脸不认人了,一巴掌骟向习胖要打贸易战了。

这是什么?这就是教训啊!

川普上台的时候我就劝习胖跟底下的人看傻逼写的“谈判的艺术”, 这逼在书里面说什么?

怎么捞便宜?

我作局给你,让你觉得你真没我不行,我就老便宜了。


翻译成中文是什么?

讹诈!

这逼根本就不是个讲信誉的人。所以直接就接蔡英文电话,打贸易战继续讹诈。全是一个套路的。

毛主席说过,看看蒋介石的过去,知道蒋介石的现在,看看蒋介石的现在,知道蒋介石的未来。

川普这个流氓从上台就还是那个商业流氓,靠破产通吃几十年不交税的混账,中国的智囊却想靠楚怀王卖齐一样去跟着川普啃骨头。

从西方的马基雅维利主义来说,卧榻之侧,哪容酣睡?敌人的进犯早晚要来的。还是毛爷说的:丢掉幻想,准备战斗!

阅读次数:321

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org