兼容并包的蔡元培自己就是装逼犯,四一二屠杀前力主清清共



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-04-06 02:54:33

回答: 这事最鸡吧逗,你说要是一帮不吊民主自由言论自由新闻自由 由 SR 于 2018-04-05 23:39:01

的两个国民党文人元老,一个是蔡元培,一个是吴稚晖。

只不过蔡元培到老对老蒋失望,转向中共。中共既往不究,替他隐瞒力主清共这事情。就跟李济深一样。李济深当年不也在广东清共么?最后投共共产党就算了。

所以人就怕突然幼稚性的顿悟。如果说不把敌人彻底性的打死,也是因为放几个在那里能增强自己的免疫力。这就是辩证法。

真搞理想性的民主自由,放屁吧。德州会放任民主党?北加州怎么断了林宝的播送?CNN怎么终止的网民评论?

其实这些高喊民主自由的逼心里都知道那东西是为了干掉你的,不是适用于我的。民主党左棍一天到晚装逼,俺哪里会和那帮假货站一起?哈哈。加州那民主吸麻州,民主变态州,那哪里能是中国的未来?

习胖怎么说比民主政党好多了。丫就是最近有搞个人崇拜倾向,骂他几句是希望他保持清醒。天天周围一群点头哈腰的,他早晚往伯涅日涅夫那条路走。

阅读次数:215

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org