朝鲜和中国的症结



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-04-02 23:11:54


主要是核武。如果朝鲜有核,那么韩国必要核武,韩国核武了,日本一定要核武,日本核武了,台湾随时会核武。那么中国就只能立即动手,没有别的选择。所以,从自身“根本”“核心”利益上讲,并且从世界的利益讲,中国反朝鲜核武不是说说的,是货真价实硬杠杠的。

朝鲜坚决不放弃核武。原因没了核武,朝鲜安全问题。而且还不能敲诈中国,敲诈韩国,敲诈美国了。

超炫核武这个槛导致了中国和美国一起制裁朝鲜。实际上中国对朝鲜是非常不错的,除了核武这个原则不能松,其他的都是赔笑脸,陪钱,陪女人,陪珠宝,陪产品,陪粮食,陪一切吧。包括中国最高领导人的脸面。包括全中国人的脸面和家园土地。

怎么陪中国最高领导人的脸面?金一胖金二胖任何一次来中国访问,都是中国最高国家领导人亲自接站。(毛胖接没接,接,北京站接)。胡锦接不接,带上太子习胖接到东北。你他妈的朝鲜什么几把玩意,中国最高领导人的脸面就不是脸面?

习胖终于不再接站了。很好。就这点,习就比毛胖高几百层。毛胖什么玩意毛胖什么时候象宣传的那样在乎过中国人的脸面。金一给中国几个耳光,毛胖那次不是和周总陪笑脸陪女人陪领土陪粮食陪一切?

这次习胖不接站。不让小金参观企业。不让管经济的刘鹤韩正见面。明摆着告诉小金,在放弃和五之前,要钱的没有。

但是什么可以有?你去跟日本跟川普谈的时候,说你有大哥罩着,这个信用可以给。你有本事谈好DEAL,美国允许你有核武,你有本事那是你的本事。但你在老大这你必须老老实实的记笔记。

左棍们都他妈的跪惯了。看见皇帝就欢呼。即使是老皇帝。



阅读次数:265

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org