你也够傻冒的, 最根本的问题你都看不清: 是朝鲜渴望和美国



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2018-03-22 04:18:42

回答: 早说过习近平在跟川普打交道上是楚怀王,卖了朝鲜换来贸易战 由 康成 于 2018-03-21 21:25:36

攀亲。中国出卖朝鲜? 是明摆白就是老毛说林彪,娘要嫁人由他去吧。 就看看胖三和老川如何唱戏了。

以目前的形势看,中美不过是要提前摊牌罢了。中美之争, 中国完全可以后发制人。

看看国内年青人的干劲,只要中国政治稳定,坚持反腐和兼顾弱势阶层的利益。 在经济上15年内超过美国真不是不可能.

看一个人的言论是否民猪, 就看他是否实事求是的兼顾到大局和民族利益。 一昧的那鸡毛当令箭的吹毛求疵攻击当局的基本就是民猪。

阅读次数:301

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org