日本特务控制的文学城和当年日本特务控制的顺天时报



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-03-21 21:41:15

回答: 早说过习近平在跟川普打交道上是楚怀王,卖了朝鲜换来贸易战 由 康成 于 2018-03-21 21:25:36

广大民朋们现在老谈袁世凯称帝,袁克定为了让老爹不看见顺天时报假造一份送给老爹看。

民朋选择性记忆忘却的是:顺天时报背后的老板其实是日本人。

可笑不?

一个天皇集权的日本人控制的报纸在中国打了鸡血一样成了力主共和的先锋。

如此成功,以至于北洋军的保定军官学校的学生拿着顺天时报去下校长的枪。

日本天皇,日本人,果然如此之爱中国,爱民主乎?

没有,不过是跟现在文学城华岳左摇右晃去灭中国的那些马甲一样,谁能燃起对中国政府的仇恨和散架就去扮演谁吧了。

现在日本人资金背景的文学城呢?

其实就是在海华里面办一份电子的顺天时报而已。

这几天这个打鸡血一样的骂习近平称帝啊,骂西朝鲜啊,看看那些语句、看看那些忸怩作态的样子,真跟华岳上戴着面具一脸苦大仇深的“毛红左”派们没什么两样。

四人帮倒了,台湾自由中国之声开始贴“空中大自报”装毛红左;
跟现在倭杂们骂习近平登基有区别不?
跟顺天时报在日本人的控制下成了中国民主先锋有区别不?

结果就是中国一团内哄中日本人占据东北,最后军阀林立下大举侵华。

阅读次数:232

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org