川普炒掉蒂勒森左棍看热闹的希望是一厢情愿



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-03-14 03:53:34

前几天的首席经济顾问科恩是代表华尔街势力。蒂勒森是代表是由财团的势力。共和党两大集团代表人物和川普都刚起来。(还有国防部长没动因为和川普想法一样)。川普推行自己想法的决心看来很大。

他要推行的政策都是在竞选时候吹出去的。一般竞选时候吹出去的上台后都要打很大折扣。但川普不,为什么嘛?川普眼下最重要的任务是中期选举。

只有中期选举共和党继续占据参众两院的多数,川普才能不成为跛脚鸭。只有不成为跛脚鸭,川普才能连任。在这点上,川普和共和党的根本利益是一致的。

所以嘛,即使把共和党的两大支柱代表人物搞掉也不是什么事。只要中期选举能成功。川普固执的认为他只有兑现他的选举承诺,才能赢得中期选举。

阅读次数:253

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org