老袁不行的。军阀的根子。老蒋老袁这几个是一路的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2018-03-13 13:17:03

回答: 有洪宪大帝在,小日本不敢乱来,就不会有几十年战乱 由 乾坤 于 2018-03-13 12:08:36

不搞五湖四海,制度上,道上都不胜日。中华帝国最后还是个军阀混战的命。

毛主席延安整风灭了山头,三湾改编灭了军头,造出了新式的军队。

本朝之立,幸也。


不可学老蒋之徒总是假设如果共匪自灭如何如何。说到底,你真能,怎么灭不了共匪呢?

同理,老袁真能,怎么连蔡锷这些云南人都搞不定?搞不定就是不能。

老蒋再怎么骂太祖,最后躲海岛上的是他,不是太祖;

第五代白痴导演再怎么骂刘邦,最后亡的是项羽,兴的是天汉。

老袁就是曾文正军阀系列传统中的一个,湘军,淮军,北洋军,直系,奉系,冯系,桂系,粤军,川军全是曾文正那个传统出来的,都是跟现在国民党一个命。曾文正那条路不通,这个太祖早看出来了。

阅读次数:181

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org