猴子就是猴子,再会表演也没用



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2018-03-13 00:52:21


金正日错把习胖当毛胖。学其父亲随便在毛胖身上拉屎撒尿敲诈都没事情。
(你如果质疑我这一点,你这几十年白活了,一点都不了解历史实情)。

这倒不是金一有多高明,事实是对于农民毛胖是个人都可以敲诈两笔。从毛周哪里割除去的争议地方(你们没本事学学小平,搁置争议留给习胖)太多了。敲诈走的都是好地方。敲诈走的都是真金白银,留给中国人的是大饥荒。进而演变为文革内斗十年民族灾难。

毛胖最不懂的就是经济不识数字。(毛东东现在能数到20吗?)只懂他的统治。所以,是个人都可以在他那里投机取巧。巧取豪夺。

但是,猴子就是猴子。猴子最擅长的就是表演。没用的。你猴子要肉没肉,要血没血, 要钱没钱,要资源没资源,要矿没矿。只有左棍嘴里虚拟的什么缓冲。把猴子认成狗,左棍之傻逼,一贯如此。这种什么都没的即使招打当牛儿,现在也没杨志那种缺心眼的给它一刀。还脏刀呢。

这种要啥没啥到哪里敲诈都不好使了。习胖敲诈不成功。改敲诈川普。呵呵。川普还到处敲诈,想从习胖哪里割点肉。你说金三不是傻逼是什么?敲诈川普做梦可能。实际是不可能的。

所以,猴子就是猴子,再会表演,如果不能赚来施舍,那是没用的。招打也没人愿意踹它。饿着是它本该得的。

阅读次数:281

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org