修宪和国家统一,反腐连贯性那轻那重? 真心为这国家好的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2018-03-03 03:06:26

回答: 连任几届是技术问题。终身制是原则问题。 由 江毅 于 2018-03-02 06:54:04

心中都有个数。

试问,当初不是老毛一直主导TG, 也来个制度化换人,TG还能存下来都是个问题。

统一需要一个长期的策划和准备和准备的经验。 刚积累了10来年的对台准备,换一个新人上来不陌生?反腐也可能半途而废。 既然有了一个好的开头,坚持下去不是很好?

西方都开始动摇了他们的民主制度, 有向中国制度学习的势头。 现在不是有中国的发展模式这一说?说胡是为和平交接权力立了个榜样,那为何有自己是傀儡,手下政客政变的说法?

制度化当然很好,但在中国走向复兴的转型期,本身就是制度的探索阶段。 把没有突破不想在历史留下一笔的领导制度化,只能把制度庸俗化。



阅读次数:313

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org