棒杀习的其实就是民猪反串,和如今拿着老毛令旗谁上台就反谁



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2018-03-03 01:49:03

回答: 上有锁好有弱点,身边会聚捧臣;甚至会有明捧实有暗计划的人 由 江毅 于 2018-03-02 23:18:47

的是同一帮人。 其实很容易就能分辨,他们共同的特点都是说空话没有任何事实依据。

反串左派的拿老毛当令旗,立一个空头的概念或利用一下谣言反。谁为习辩护就逮谁咬。如果也有批评习的过错肯定习的成绩的,就说是小骂帮大忙。

棒杀的一帮对领导人进行超出事实的无耻吹棒, 同样没有任何事实依据。

前者的作用目的是让不大思考刚得温饱的中下层大众去反政府,后者的目的是加深有点知识但自以为是的中上阶层对习的反感。

那个叫啥周小平的绝对是棒杀者的代表,恶心至极。

阅读次数:238

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org