芳华电影倒没啥, 是观众解读太恶心。女一号算个屁被迫害



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2018-02-08 08:20:44

回答: 芳华最特么歪曲历史的就是活雷锋动手抱女演员, 由 板头 于 2018-02-07 14:32:56

就如去5.7干校被当成文革迫害一样, 我们乡下人从来都是把下放干部当大爷敬着的。 老毛的女儿不也下放到干校?

啥善良不善良的,与今天比,芳华里面的人物都算善良的, 没有大奸大恶。 自从文革被老邓妖魔化以后, 一切都跟着变味了。

芳华就是一部很平淡的戏。 被炒成文革迫害戏了。 女一号相对今天中学生迫害同学致死的算个屁啊。

这里不也动不动就文革是灾害,即使有人一分为二的分析一下文革的初衷不也被冠上文革余孽的帽子?

芳华最后男一号被城管打敲诈倒有点剧情, 其它太平淡。 我就注意看美大腿和细腰了, 没必要生化到政治层面。

阅读次数:191

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org