请求共产党政府对我们弱势男人不要那么尖酸刻薄



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: gzozg 于 2018-01-21 21:08:29

请求共产党政府对我们弱势男人不要那么尖酸刻薄
孤寡老人的呼叫:
同是六十年代出生的男女,男人少拿十年退休金(损失就是四十万元以上),你人社部不算账,反而要斤斤计较男人有否十五年社保,这种做法完全可以用尖酸刻薄来形容!
男60女50的退休规定,真是害惨无数弱势男人,使到他们既不能退休又不能体面就业,生活非常困难悲惨,这现象难道共产党政府不知道吗(实际表现为对压榨男人欺负男人的默许)?为什么不准弱势男人在50岁办理退休呢?而男女平等退休最起码能保障弱势一方的利益不受损害.
如果不准男人50岁办理退休的话,就不应该要求男人买社保,因为少拿十年退休金已经损失巨大了,现还要强迫男人买社保,那就是丧尽天良的事情,也恰好证明此政府就是尖酸刻薄的政府.
男人寿命短而退休迟是极不合理也非常不近人情,共产党政府不是声称"男女平等是我国的基本国策"吗?怎么做起来时,对女性一套,而对男性又另一套?对女性搞的是赚大钱有超大利润的退休规定,而对男性搞的是榨干男人钱财强迫男人吃大亏的退休规定,这是共产党政府最失诚信最不得人心的做法.
最后强烈呼吁共产党政府要平等地对待每一位中国公民,不要对我们弱势男人那么尖酸刻薄吧.

上面的短文,是本人写给广东省人社部的电邮,但似乎没有得到公平的回应.共产党对男人就是那么尖酸刻薄,缴交社保费时就讲平等,但拿退休金时却毫不平等,强要男人损失十年退休金,权利与义务毫不对等.对此,请求大家一起强烈谴责中共这种尖酸刻薄的行为,让每个中国人都知道这种卑鄙做法,以揭露其欺负人的一面.


阅读次数:189

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org