在中共压榨男人的政策下,男人想获利生存太难了!



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: gzozg 于 2018-01-15 09:24:46

在中共压榨男人的政策下,男人想获利生存太难了!
"不平则鸣",鸣才知道不公,不让表达,不让说话,那怎么知道不公呢?中国共产党制造的男女不公永远都是个话题,尤其是社保与退休金的关系更是不得不说的话题.
男人买社保是利润少(甚至没有)风险大的事情,所以去购买的都是些蠢钝男人!女人买社保是利润大(几倍甚至是十几倍的利润)风险少的事情,所以去购买的都是些聪明女人!
先讲女人:女人的平均寿命是77岁至79岁,而能在50岁办理退休,即相对于60岁来讲,能多拿10年退休金,按现时计算10年退休金就有40多万元钱!而40万元钱能买回30年的社保了.也就是说,女人在60岁时,就已经收回所买的社保成本了,也可以说女人60岁后,就是纯利润的赚钱生活了,其利润率肯定有几倍甚至十几倍.
现在再讲男人:男人的平均寿命为72岁至74岁,同样也要购买15年社保,不过要等到60岁后才能拿退休金,即男人要延后10年时间才能拿到退休金.考虑到物价利率时间等成本因素的增加,那男人要收回社保成本所花的时间就会相对延长,我估计要3至4年时间.也就是说,男人60岁退休后一直拿退休金到74岁时,才能收回所缴的社保费用(广州电视台的说法是要到75岁才能回本).从现实情况看,男人要超过74岁已经够困难的了,如果你男人想获利生存的话,那就非要越过74岁这条槛,多活一年,才能多获一年利润.
从上面分析看,如果用男人与女人所获利益或利润相比,简直是小巫见大巫了.何况男人还是寿命短的一方呢?一旦寿命没有预期,所缴的社保费用肯定还要蚀大本呢?所以男人想获利生存实在太难了,在共产党的压迫下,你男人还可能会被榨干呢.

阅读次数:113

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org