纽约华人团体声讨郭文贵进入第149天



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-12-28 12:05:59

https://youtu.be/1Tb1L7dL_mQ 纽约华人团体声讨郭文贵现场视频

12月27日,纽约华人在第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,抗议大骗子郭文贵。他们高喊“郭文贵大汉奸”,“郭文贵通缉犯”,“郭文贵滚出美国”等口号。

近日,郭文贵麻烦不断。一是美国律师Duncan Levin声明,不再为陷入诉讼泥潭的郭文贵代理涉及黄艳、胡舒立、潘石屹的案件。二是北京法院查封了郭文贵在北京公司的94处房产。三是特朗普总统前战略顾问班农与郭文贵切割,不承认两人有合作。四是是郭文贵多个家人和员工因受郭指使犯罪而被判刑。

郭文贵涉嫌强奸、行贿、诈骗等罪名,被中国警方通缉,现逃亡美国。他通过社交媒体编造谣言,抹黑中国,破坏华人形象,激起美国华人华侨公愤。

美国侨领表示,只要郭文贵一天不离开美国、不回到中国自首,美东华人华侨就会继续抗议。

阅读次数:125

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org