圣诞夜me too反性侵集会公告



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-12-22 16:12:24

圣诞夜me too集会公告:圣诞夜将在纽约发起一场反性侵的示威集会,地点在川普和郭文贵大楼前,地点:5大道781号,时间2017年12月24日下午4点开始,参与者包括美国著名的me too组织负责人,摇滚乐手知名模特等。

《时代》周刊2017年度人物“打破沉默者”,以女性为主的“打破沉默者”是一个敢于站出来揭发性侵害者丑闻的群体,他们的举动有助于提升全美民众反抗性骚扰和性侵犯的意识。对于2017年席卷全美的这场揭漏性丑闻的风暴,《时代》周刊主编爱德华•费尔森塔尔指出,“打破沉默者” 掀起了“推特标签、一场运动和一场清算”。从10月开始,女性自揭被性骚扰、被性侵遭遇伤疤的话题“我也是”(MeToo)发展成为线下运动。旨在鼓励人们站出来揭露针对女性的性骚扰恶行。
自从韦恩斯坦被爆出性丑闻以来,不断有人跳出来指控政界、商界、文化界的大人物曾犯下性骚扰行为。 郭文贵把公司的女职员都当成他的后宫,在公司明目张胆的公然性骚扰女职员并强奸,强奸之后还威胁恐吓,这些女职员在被侮辱之后还饱受郭文贵精神上的摧残,活在郭文贵的魔爪之下。如今强奸犯郭文贵的处境已经岌岌可危,美国已经容不下他这个强奸犯了。


王雁平和于泳女士应邀出席,集会当日将向郭文贵发出最后通牒,要求他立即向纽约警方自首。

阅读次数:163

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org