郭文贵官司缠身 律师申请不代理3宗诽谤案



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-12-22 16:04:31

涉嫌贿赂而外逃美国、被国际刑警发「红色通缉令」追捕的内地商人郭文贵官司缠身。近日网上流传一份美国纽约最高法院的文件显示,郭文贵委托的律师Duncan Levin周二(19日)已向纽约法院提出,不再为郭代理3宗诽谤案件。

该3宗案件的原告,分别是财新传媒及其总编辑胡舒立、SOHO中国董事长潘石屹以及北京官员黄燕。Duncan Levin担任郭文贵上述3宗诉讼案的代理律师,他目前未对网传文件作出回应。

文件显示,黄燕案的法官当日即命令Duncan Levin和郭文贵及原告律师,于明年3月5日到庭商议能否解除他的代理。

今年以来,郭文贵在美国大爆中共高层贪腐内幕,因此牵涉多宗刑事和民事诉讼案件。此前郭文贵被前私人助理马蕊以强奸罪控告,有消息称郭未能就案件请到辩护律师。

阅读次数:101

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org