朝鲜如果发生战争, 中国的目标应该定为全部占领朝鲜半岛



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2017-12-10 03:17:55

回答: 朝局, 中国别傻B, 绝不可先于他国动兵 由 大江 于 2017-12-09 12:04:34


首先,不管任何一方用不用核武,只要战争暴发,都将造成中国经济遭受严重损失,所以,中国必须要求战争双方对此负责并付出赔偿的代价。第二,战争暴发之后,任何一方只要动用核武器,则交战双方必须为造成中国境内的核污染负责和付出代价。

咱估计,这两笔加起来,应该和占领整个朝鲜所取得的利益差不多。这就是中国要占领整个朝鲜半岛的第一个理由。当然不止这一个理由。

至于朝鲜发不发展核武,谁想不想在朝鲜半岛发动战争或谁在朝鲜半岛发动战争,不关中国P事。甚至是好事。即仗由别国去打,生意则由中国去做,你们爱闹不闹爱打不打,中国不介入也无所谓,你们GO AHEAD,你们也不用问中国,问也不理。

无论是谁无论是什么原因,只要造成中国的损失, 中国就有权要求赔偿,也有权惩罚造成中国损失的任何国家。这才是中国在朝鲜半岛事务或其他地区事务上要考虑的出发点。

阅读次数:348

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org