大家都是这么认为的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: Stohl 于 2017-11-08 01:08:34

回答: 有传闻,不过2人没孩子是真。 由 三山半落 于 2017-11-07 21:22:19

都知道他们夫妻没有孩子,所以,不太会有腐败问题。

其实,正式夫妻没孩子,不代表男人没有孩子。
孙政才光这几年就搞出几个私生子。海外私生子的数据库,估计美国人手上肯定有。

很多事是让人想不到的。比如,中国国航应该比海南航空大得多吧,一个是全国的大哥大,一个是地方的航空公司。可实际上,海南的资产规模比中国国航大几倍。

这么大的海航,王73一家人就占了50%的股份。因为被爆料,不得不匆匆忙忙把贯军的股份转移到纽约慈航。

姚明珊和姚庆、孙瑶的亲属关系,都是网上的公开资料,同名同姓偶然的概率不可能这么大。

8月时,刘呈杰的姐姐刘新扬去世,刘呈杰和王73共同出席追悼会。

当然,孔子说,【吾未见好德如好色者也】,自古如此,所以,贪腐可以理解。

古代有名的大臣,如管仲、张居正都是大贪官。另一方面也有温体仁这样的大奸臣是清官。

像诸葛亮这样德才兼备的,是少之又少。

共产党,难就难在有一个『为人民服务』的招牌,如果索性把这个招牌拿掉,那么,大家光明正大地贪,也就没有什么话说了。



阅读次数:155

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org