王沪宁还真是个见风使舵的投机分子?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 乾坤 于 2017-11-06 02:04:53

回答: 华约的老左棍未允现在真堕落了,替郭文贵造谣打广告 由 康成 于 2017-11-06 00:50:42

港媒称,王沪宁背景复杂,当年由江派二号人物曾庆红推荐进入北京,历经三任中共总书记不倒,尤其是未受令计划落马引发官场大清洗影响,算是政坛奇迹。

  与王沪宁在上海复旦有10年师生和同事关系的纽约城市大学教授夏明表示,王沪宁很聪明,但学术基础不札实,性格谨小慎微,善于察颜观色,且克己,同时能够演戏,这是他在官场上能不断上升的原因。

一名曾在军队任职的北京红二代则透露说,有人以为王沪宁是江派官员,但他其实跟习近平走得很近。这次王沪宁晋升,江派还在那里反对,是习近平力主他入常。

  有关王沪宁真正是谁的人,争议颇多,目前亦不得而知。不过,较多共识认为,王沪宁可能正因为是中共各派都接受的人,才成为入常“黑马”。

阅读次数:264

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org