19大的意义是正式宣告韬光养肥的日子正式结束了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: heaven 于 2017-10-29 01:30:14

社会矛盾改写, 落后社会生产力一词消失, 什么意思?
结合实际,就是确认了TB当前生产力是全球先进和强大的生产力,至于还剩少量短板领域,也就是短则五-十年,多则十-十五年即可实现中美比肩。至于后劲,光看国内市场规模,工业生产规模,理工科人才存量和新毕业学生数量,在对比一下国外,就可断言:2049实现TB全球碾压无悬念。
这是19大对当前中国经济和科技水平的总结,反映的啥,得出什么推论?
就是TB现有经济体制在全球范围内具备强大竞争力和竞争优势。

再一个就是政治体制了,政治表现以下几个主要方面:促生产,保分配,组织和动员能力,廉洁自律能力。
前3点,碾压一切其他发达和不发达国家,政治体制优势显著。
5年前,最后一条不好说,现如今,最后一条也T M D的 碾压了。
特别是美国,今年在政治问题上的表现尤其差劲,在全球政治格局上已经显现出TB一家独强的局面。

体制优势既然都T M D碾压了,那还搞T M D 什么经济政治体制国际接轨,还搞什么摸着石头过河?
所以四个自信才能水到渠成,才能写进党章。
才能有摸着石头过河的历史阶段结束,才会有新时代社会主义的提出。
简言之,就是TB已经确认了自己现有政治经济体制的全球竞争优势。
中国前进道路上最大的风险---自废武功的风险基本排除了。
这才是最重要的。
:1.社会主要矛盾改写,2四个自信进党章,3新时代提出。背后啥政治含义看清楚了么?


阅读次数:310

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org