郭文贵YouTube直播被停用 推特脸书账号遭限制



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-10-19 09:18:33

涉嫌贿赂而外逃美国被国际刑警发“红色通缉令”追捕的内地商人郭文贵,近期屡次在社交网络平台进行直播,爆出声称是内地高官的“黑材料”,然而随即被揭发内容错漏百出,毫无说服力,更被质疑捏造资料。美国传媒报导,郭文贵的两个主要网络直播平台YouTube和Twitter,近日已先后限制郭文贵账户的直播及发布新视频功能,其中YouTube的限制至少持续90天。

郭文贵在直播中侮辱、诽谤他人,编造散布谣言,泄露公民个人信息,频遭受害人投诉,世界最大的视频网站YOUTUBE暂停郭文贵帐户的直播功能90天,而涉事的短片亦被删除。

YouTube发言人强调,YouTube有严格规定和准则,如使用者违反服务条款,YouTube经审查后,将删除不适当的视频。根据YouTube政策,如短片涉嫌威胁、恐吓、煽动他人骚扰个人或群体,或故意发布内容以侮辱某人,即违反相关规定。

另外,Twitter已限制郭文贵帐户的直播功能。Twitter发言人指,出于隐私和安全方面的原因,拒绝就个人账户发表评论。

在YouTube及Twitter暂停郭帐户的直播功能前,Facebook于9月尾也作出过类似行动,限制了郭文贵中文帐户的发布功能,原因是该帐户违反了Facebook相关规定。


阅读次数:62

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org