美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-10-15 16:50:45

10月12日,美国司法部长塞申斯表示,美国现行的庇护政策存在严重漏洞,导致滥用和欺诈现象猖獗,他呼吁国会尽速更新美国的庇护法律。

塞申斯指出,2009年国土安全部对非法入境人员进行“恐惧可信度”面试的案例只有5000件,但到2016年,竟暴增到9万4000件。

大量的虚假案例,压垮了移民庇护体系。

塞申斯呼吁国会,尽快通过川普总统上周提出的优先立法项目,包括庇护系统改革,快速边境驱离以及加强国内执法等。
郭文贵上月在美国申请政治庇护,但他被指伪造申请文件。郭文贵因涉嫌强奸、诈骗、行贿等刑事犯罪,被中国警方通缉。塞申思表态对郭文贵申请政治庇护很不利。


阅读次数:125

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org