中美执法对话 美国政府首次表态将遣返郭文贵



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-10-04 10:30:25

美国之音报导,美国国务院星期四宣布,美中双方将在10月初在美国就执法合作问题举行对话。
国务院发言人纽特在例行记者会上说,下星期三(10月4日),双方将讨论在遣返、逃犯、禁毒和网络犯罪等方面加强合作的问题。
美方代表团将由司法部长塞申斯和代理国土安全部长杜克率领,中国团长是国务委员、公安部部长郭声琨。
另据报导,美国三届总统竞选顾问罗杰•斯通在当地时间9月28日下午的电视、电台节目中,披露了美国政府对郭文贵的态度。
据悉,罗杰•斯通是班农离开特朗普后,和总统的关系更为密切。罗杰•斯通刚刚就“通俄门”为总统作证而令人关注,他在当地时间下午的直播中,表示美国政府一定会向中国遣返郭文贵。他说,某人是双重间谍,但因其忠诚度差,所提供的信息多是传言,美国政府遣返他只是时间问题,而且时间不会很长,目前政府正在办理此事。
罗杰斯通直播的Infowars的YouTube频道有210万订户,直播电台有448家,估计近1400万万人收听。
罗杰•斯通在节目中透露,美国政府相关部门一致认为应该遣返郭文贵,而且时间不会长。
罗杰•斯通披露,美国政府从国家利益权衡,认为应该遣返郭文贵。首先,特朗普认为中国在北韩核武危机上,需要中国协助。在经济领域,两国也互相依赖。而郭文贵并无情报价值,加上郭文贵涉嫌强奸、伪造证据、杀人等各种犯罪行为,也不同程度损害了美国利益。保护他有损美国形象。

阅读次数:152

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org