TG终于要出新主席新思想了,其实不是坏事情



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2017-10-04 01:55:57


毛思想毛主席。毛思想是什么,用他自己的话说是造反有理。用政治属于说,阶级斗争为纲。设计师概括成实事求是,群众路线,实际是:事实求是群众路线来发动阶级斗争。

毛思想有用吗?在和国家领导人蒋介石斗争中太有用了。斗争成功了。

毛思想过时了吗?早过时了。解放后没几年就过时了,该转到经济建设上。但是,这么伟大的思想,惯性非同小可:第一,一系列阶级斗争运动甚至发展到文革全民内乱,只为了一点:证明毛思想过时了证明了毛思想百无一用祸害无穷。第二:左棍们至今年年不忘妄图用过时的毛思想祸害中国。典型例子如左棍薄熙来,另搞一套重庆模式,搞黑打。典型如摸雕像胸屁股的也妄图无法无天的孔和尚。目的都是一个妄图用毛的阶级斗争达到他们的狼子野心。如果他们的狼子野心达成了,人民就又要受左棍的棍子的变大奴役。

习思想是什么?一句话,就是说毛可以思想习也可以思想(如果习都不能思想,中国还能谁能思想?)。就是TG能有新思想。打破毛垄断思想,垄断主席。从此,思想和主席不再是左棍的旗帜。所以,不管习思到底是什么,就打破思想主席垄断上,就和毛思想毛主席掀翻28个半,掀翻张国焘等等一样,具有历史的影响意义。习思想习主席的出现,替代团团替代帮帮,集权,具有现实的意义。

习主席中川普的套,在台湾朝鲜让步?美国的近三十年的主要问题是什么?贫富分化。中产消失。其根源是什么:川普讲的很清楚:第一中国贱卖产品,倾销让美国制造业没有中国的廉价商品,美国穷人减少50%都变为富人。另外50%是墨西哥等贡献的。

20多年前的美国本来就消灭了城乡差别,地区差别,脑体劳动的三大差别。
一个华尔街的分析师收入和一个修草坪的蓝领挣的差不多。中国的廉价商品让美国的制造业破产,墨西哥的非法移民让割草工工资急剧降低。这两个是美国社会现在最大的问题。各贡献美国50%的穷人。各贡献美国50%的问题。

习主席只要能维持这种局面,就是对美国最大的不利。耍太极开空头支票让三胖闹让英文耍,专一本来思路很清晰的川普的方向,让其无暇解决美国的两大主要病症,这是何等的智慧。不思考不可能理解。





阅读次数:196

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org