关于目前朝局之一ISSUE



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2017-10-02 12:21:17


当一旦有变,朝鲜带核导弹打到北京只要4分钟,以及拥能战之兵百万,当然是个问题。而且天下虽似安,忘战则必危。

当下中土既不能和好朝鲜又不能清除朝核,一味苟且或妇人之仁或小人狐疑首鼠多端,为一大失策。京津精华心肺肘腋之间存此巨患,一旦变生不测,朝鲜即使亡国,不足偿中国损失十分之一也。

于是有早几天网上传言,美国建议,由美国全面清除朝鲜核武,由中国出动地面部队,全部控制和接管朝鲜。可是,美国怎么全面清除法?最轻造成严重的核污染,就将是十分严重的事情。

那个建议看来对中国有利,但多算计一下还只是骗局引中国上当。假如中国同意,美国乱炸一通,然后一走了之,造成广大的核污染,巨量失序的难民,中国军队进驻,搞不好就陷进去了,还造成中朝两民族世仇,也造成中国必须全面援助朝鲜的巨大经济负担。
所以如果中国贸然采用此建议,还是非常的不合算的大大失策.

对中国而言,朝局之解决,要在东亚问题,在中国力量足够时,排除域外国家。由东亚国家解决。


阅读次数:382

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org