孟建柱高调出镜 郭文贵造谣遭打脸



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-09-21 17:21:59

19日至20日,全国社会治安综合治理表彰大会在北京高调召开。该会议得到中共高层强力支持,19日上午,习近平、李克强、张高丽等会见与会代表。
刘奇葆、赵乐际、栗战书、杨晶、王晨、郭声琨、周强、曹建明、张庆黎出席上述有关活动。孟建柱参加会见并在表彰大会上讲话。

该会议表明,孟建柱在中共内部政治地位牢固,没有受到通缉犯郭文贵“爆料”丝毫影响。
从新华社发布的照片中,可以清晰地看到,傅政华坐在主席台上。

流亡美国的亿万富豪郭文贵近期频频爆料,将攻击矛头指向孟建柱、傅政华等。郭文贵编造了许多子虚乌有、荒唐可笑的“爆料”,他想用满天飞的谣言打倒孟建柱、傅政华等中共政法界大佬。
这次会议高调召开,再次让大骗子郭文贵希望破灭。

阅读次数:185

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org