美国最著名政治顾问罗杰•斯通开揭郭文贵 有惊天内幕



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-09-20 16:47:14


【博闻社报导】美国最著名政治顾问罗杰•斯通(Roger Stone)将在他的脱口秀节目中,谈郭文贵真相。这是美国主流媒体第一次对郭文贵展开攻势。纽约时报曾对郭文贵进行支持性报导,但作为百年老店,报导采取谨慎的平衡,对郭文贵爆料未予认可。总体而言,郭文贵应该感激纽约时报的报导,但网上曝光的录音显示,郭文贵对纽约时报的报导大发雷霆,扬言要起诉。近期美联社、路透社、纽约邮报等西方主流媒体开始曝光郭文贵的一些负面新闻,他们的专业报导遭到郭文贵及其支持者的批评。
郭文贵早年勾结国安发迹,其发达的过程,充满欺诈、勒索,2017年“爆料”充斥谎言,装扮成反腐斗士,在其直播节目、推特等自媒体对几乎所有推进普世价值、民主自由的海内外人士进行污蔑、诽谤。郭文贵的真实面目并不为西方所知。本社获悉,罗杰•斯通的脱口秀,将是首次毫不避讳郭文贵感受的真相披露。
Roger Stone,1952年8月27日生于康涅狄克州,是美国最著名的政治顾问、政治说客,特朗普竞选团队的主要顾问之一。该人在美国政治圈最闻名、最擅长的就是“opposition research”,即挖掘对手的黑料。其一旦出手,毫不留情,因其姓“Stone(石头)”,对待敌人时被称作“The Stone Man(铁石心肠)”。
目前,Roger Stone的脱口秀节目覆盖全美485个电台及Infowars新闻网站,节目收听人数达600万至800万(周三的节目人数可达1200万)。
据悉,本周Roger Stone将动用全部平台,连续5日对郭文贵发起谈真相的攻势。
博闻社从知情者获悉,首日节目就有惊人内幕,基辛格、克林顿、布莱尔、索罗斯、邓文迪等都是谈论的焦点人物。
据悉,郭文贵是希拉里•克林顿的重要捐助者(money man),而罗杰会直接质疑川普总统,为什么不立即遣返郭文贵?
罗杰认为,郭文贵在中美都犯有金额巨大的金融罪行,他为中国情报系统工作,还获得了三个最高情报奖章,这些奖章是监控在美政治人物(目前已知郭文贵雇人监视令完成、韦石等)。在郭文贵为国安工作时,他涉嫌政治贿赂、绑架、滥用基金、虐待妇女(含有强奸、囚禁)。
郭文贵利用其间谍本领,通过复杂的金融犯罪,从中国盗取了近80亿美元。郭文贵直播中,多次自称他的每一分钱都是来自国外,并称利用自己的投资天份,把几亿资金数年翻至少几十倍。
从罗杰首次爆料内容看,郭文贵目前得到的支持者主要是来自民主党阵营。罗杰在节目中,将会曝光郭文贵连手索罗斯,帮助希拉里•克林顿筹资,对川普的竞选进行拆台活动。目前不知道郭文贵支持希拉里是否得到国安部的指示。因此,为郭文贵留在美国而努力的是David Boise,他曾是2000年总统选举重新验票事件中,代表戈尔的律师。
爆料显示,郭文贵和邓文迪关系非同一般,而邓文迪是通过郭文贵和布莱尔相识的。网上曾传闻邓文迪和布莱尔有特殊关系。
郭文贵曾捐款3百万美元给布莱尔的基金,还有2百万美元存入布莱尔的个人账户,作为布莱尔帮郭文贵不被遣返的酬金。


阅读次数:191

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org