福布斯:中国要求摩根渣打等银行冻结郭文贵账户



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-09-17 16:46:44

根据福布斯报导,中国已经要求5家国际银行冻结跟郭文贵有关的十多个户口。福布斯系根据中国政府一名国安官员以及一名了解内情的人士,而作出上述的报导。
报导指,郭文贵的户口存款多少虽未经透露,但目前郭正受到中国大陆146宗民事以及19宗刑事控告,有关索偿的金额涉及数十亿美元。
被要求冻结郭文贵户口的5家银行,根据国安官员披露,包括摩根大通、渣打、新加坡星展、瑞士银行以及美国运通银行。
除了郭文贵个人户口之外,中国政府也寻求境外银行冻结郭的儿子郭强的户口。根据国安官员披露,中国已经冻结了跟郭文贵有关的海外15个户口。今年7月,一家对冲基金要求纽约州法院充公郭文贵位于纽约曼哈顿一个价值6700万美元的豪宅,作为官司的赔偿之用。

阅读次数:122

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org