二婚女人最懼怕男人這件事



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 秋月春花 于 2017-09-12 10:55:26


有的夫妻雖然婚姻走到了盡頭,可心中的那份情感依然無法徹底地泯滅。就算是家庭重組了,男人每每看到前妻,心中也時常想對前妻伸手相助,有時,礙於現任妻子的猜疑和嫉妒,男人往往是心有余而力不足。
假如妳的老公也是這樣的情況,妳會非常在意他仍在明裏暗中照顧自己的前妻嗎?
絕大多數的女人是邁不過心理上這道坎的,看到或者聽到自己的老公接聽的是他前妻的電話時,整個人的神經突然就會緊繃起來,總是擔心老公前妻的壹個電話會破壞到自己的家庭安全,因此,各種各樣的限制性規定便應叨欢@樣做只能解決老公和前妻的聯系不再當著妳的面,畢竟,妳的老公和前妻還有很多需要共同解決的問題,比如,孩子在成長受教育過程中的很多問題。
這樣的女人心理上會感到特別的不舒服,為的就是怕他們藕斷絲連或破鏡重圓,因此,對老公的行為加強約束也無可厚非。
有的女人也會嫉妒和反感老公對前妻的幫助或救助行為,千方百計地加以阻撓和破壞,尤其是體會到老公對前妻的那種溫情,那種體恤,那種無微不至,心中的那份不滿便會噴薄而出,時不時的制造壹些家庭摩擦,為的就是讓老公知道現在的角色和所處的位置,為的就是讓老公知道現在誰才是妳真正的老婆,為的就是讓老公知道那裏才是妳真正的家。絕大多數的男人在面臨這樣的處境時深感為難,為避免家庭危機的產生,都會背著老婆去幫助前妻處理困難和問題。
這樣的女人通常會感到自己的婚姻沒有安全感,總是擔心自己的老公隨時隨地都會被其他女人勾引,尤其是老公的前妻更是應該嚴加防範。因此,生活得心驚膽戰。
有的女人心胸比較開闊,對自己的婚姻比較自信,認為只要他們不再重溫舊夢,不再同床共枕,不再過分依賴前夫,對於老公的前妻遇到生活上的困難需要幫助,還是能夠深表同情的。雖然公然支持的態度不能表,可只要不影響到自己的家庭,不把自己家裏的錢拿去貼補前妻,只是單純有力出點力而已,只要不再涉及感情上的事情,體力活幫也就幫了,自己樂得睜壹眼閉壹眼,沒有必要讓自己的家庭再發生情感危機。同樣,假如給老公太多的限制,不但不可能杜絕老公有心幫助前妻的行為,反而會讓老公看穿自己是多麽自私自利和不講道理,效果適得其反而會得不償失。
這樣的女人通常比較自信自己的婚姻,也有自己的工作和事業,雖然也會擔心老公和前妻是否死灰復燃,可只要老公在幫助其前妻時能夠事先告知,基本上可以得到理解。
有的女人在自己結婚前就已經對老公的遺留問題有比較充分的心理準備,對自己心理上的調節也比較成熟到位,尤其是老公和前妻生孩子的那種無法割舍的血緣親情,更是除以隔離。因此,只是對老公與前妻的關系作出可為不可為的明確界定,基本上不再管束老公單純地幫助前妻生活上遇到困難的行為,而是用軟約束或是無形的約束來管制老公不得越雷池壹步。
這樣的女人通常比較智慧,也能夠讓老公在生活上有壹定的自由空間,能夠有時間來關心和照顧自己的孩子成長,由此,也會讓男人由衷折服於現任的妻子。
然而,很多女人並沒有真正地了解男人,雖說男人外表剛強可以成為老婆壹輩子的依靠,然而,男人的心中也壹直存在著壹塊最為柔軟脆弱的地方,那就是情感,就是對自己的家人或者是曾經的家人的那份關愛。
因此,男人只要與前妻沒有激烈地情感糾葛,沒有什麽深仇大恨,心平氣和地緣盡分手,只要知道前妻遇到了生活上的困難都是會伸出自己援手的,基本上是不會顧及現任老婆是贊同或是反對的。
那麽,假如妳是繼任者,妳會非常在意自己的老公仍然在生活上無微不至地照顧他的前妻嗎?假如妳不願意,妳會采取什麽樣的應對措施?


阅读次数:164

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org