[ZT] 大陆实际已经悄然开始武统台湾的第一阶段



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2017-09-03 01:06:51



东方傲龙

二零一七年八月三十一日
十月份召开的中国共产党十九大,武统台湾是无法绕开的一个重要命题,也必然会对武统台湾作具体安排。
蔡英文及所有台独政客必须明白:台独建国死路一条!
但大陆武统台湾的模式会有多项选择,包括:
第一阶段,海空绕台军事巡航常态化。
第二阶段:收紧对台经贸,不再对台让利。从财源上压制台独。
第三阶段:逼统。从政治、外交各渠道切断台独的国际联络。
第四阶段:海空全方位封锁台湾海峡和台湾四周水空领域,让台独不战自乱。
第五阶段(也是最后选项)(在第二首航母正式服役并完成全部军事配套后):从西-东-南-北全方位武力攻台。台军若抵抗,第一波强大的火力攻击(来自于远程火箭炮、陆基导弹、发自各战舰和潜艇的各种舰载导弹和舰载火炮)将摧毁台军绝大部分军事设施和机场。紧接着是占绝对优势的空中打击......
以后的结局,网友们自己可以去设想。
为了绝大多数台湾同胞的福祉,在台湾同胞的全力配合下,大陆会尽量避免出现第五阶段的惨烈状况的发生,在第四阶段就能完成统一台湾的最终格局。
按目前台湾实际已搞隐形台独,国民党实际也是台独的始作俑者,和平统一台湾的可能性几乎已化为零。在这样严峻的形势下,武统台湾已不可避免,也已成为大陆的最后选项。
与时俱进的大陆,武统台湾的第一阶段实际已悄然开始了。

阅读次数:215

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org