“盖棺”无“定论”



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-06-07 12:53:04

  在李 洪志的“法轮王国”中有一个十分奇怪的现象,那就是无论你是默默无闻的普通弟子,还是居功至伟的“精进”弟子、高层骨干、甚至于“佛亲”,只要一死,很受享受到李 洪志及其法沦功的“盖棺定论”。这不,李大勇病亡、加拿大阿伯塔省的东中部救护协会的急救医疗辅助员、曾经坚定的“大法捍卫者”马克•曼斯遭遇车祸不治身亡,下场又是如此,一无讣告,二无消息,三无报导!其实,此事虽奇怪,但却在“情理”之中,不是法沦功不想,而是他们根本就没有胆量给这些弟子“盖棺定论”。
  ——前车之鉴, 不愿“盖棺定论”
  其实,对于意外去世的弟子,李 洪志及其法沦功曾经不仅愿意,而且还十分急迫的“盖棺定论”。1998年7月4日上午10时,海南东线高速公路发生一起特大车祸,由海口开往三亚的一辆海马旅行车与一辆大客车迎面相撞,旅行车解体报废,车上8名乘客7亡、1重伤。这8名乘客全是法沦功练习者。获知8名弟子出车祸的消息后,李 洪志自认为8名弟子无一幸存,便急不可耐的“盖棺定论”,说“我那八个弟子,已经圆满在他们不同的世界里了”。李当时打的如意算盘是,既然8名弟子已死无对证,给他们个“圆满”的名头,既能为自己“法身”无能辩解,又能借此笼络其它弟子。谁知,8名弟子中有一名叫张一军的弟子幸免遇难,既成了被李 洪志亲笔册封“圆满”并唯一幸存的法沦功弟子,也成了揭露李 洪志“假主佛”、“真骗子”的最好证据。李“主佛”的“草率”之举,让张一军彻底认清了李 洪志及其法沦功的真面目,他不仅彻底脱离了法沦功,而且还成了一名反邪教志愿者,并专门撰写了《唯一被李 洪志“钦定圆满”的原大法弟子今昔谈》,详细讲述自己修炼法沦功的心路历程,把李 洪志所谓的“圆满说”、“法身说”、“神迹说”、“福报说”等等歪理揭了个底朝天,让堂堂的“宇宙主佛”在常人及弟子们面前丢尽了脸面。想想,“吃一堑长一智”,这也是李再也不愿轻易给任何一个弟子搞“盖棺定论”的原因!何故,前车之鉴,教训惨痛!
  ——“法理”难圆,羞于“盖棺定论”
  当然,还有一个重要原因,使李 洪志不敢轻易给弟子“盖棺定论”。那就是,一旦“盖棺定论”,李 洪志自己的那套“法理”根本就解释不通。就拿李 洪志的亲妹夫、“佛亲”李继光之死来说,李“主佛”的“法理”根本无法为李继光之死“盖棺定论”。李继光“圆满”了吗?否也!如果“圆满”,为何始终未见李继光本人出现“白日飞升”的奇景,反而病病怏怏了好几年;李继光“修得不好”,被“淘汰”了吗?更不可能。“修得不好”,李 洪志能把自己的亲妹妹许配给他,李 洪志又能把“大纪元”副总裁的位置给他!如果是这样,“主佛”岂不是脑子被驴踢了;李继光“与旧势力签约了”,该死了?似乎更无可能。既然李继光给“旧势力”“签过约”,那为何2009年,李 洪志还暗中特批李继光入院治疗,企图延长妹夫性命!这不是多此一举吗!既然已“签约”,救又有何用……这样一来,李 洪志从哪个角度给自己的妹夫“盖棺定论”都不合适,只能对李继光之死守口如瓶,密不发丧,就连叶浩等法沦功高层都只能通过另外管道才得知李继光之死的确切消息。想想,连李“主佛”的亲妹夫,位高权重的“佛亲”都享受不到最终的“盖棺定论”,普通弟子就更不用说了!
  ——稳固“轮心”,不敢“盖棺定论”
  其实,“盖棺定论”的作用无非是缅怀死者,安慰生者。可是,在法沦功里却相反,如果贸然“盖棺定论”,不仅起不到缅怀死者,安慰生者的作用,反而搞不好要动摇“轮心”,引发法沦功内部不稳。2007年韩国“法轮大法学会”骨干全判烈之死便是个最好的例子。 全判烈系韩“法沦功”元老级人物,办有数家企业,经济实力雄厚,资助过韩“法沦功”大量金钱,且“学法精进”,“弘法”更是不遗余力。正因为如此,2007年12月,全判烈因车祸受重伤后,“主佛”李 洪志心急如焚,在全判烈治疗期间,李 洪志亲自为其“发正念”,并号召“法沦功”功友集体为全判烈“发正念”,用“大法”的威德来挽回其生命。但最终因全判烈脑部出血过多,“主佛”亲发“正念”都未能奏效。此事成了当时李 洪志手中的“烫手山芋”,因为他根本没办法给全判烈“盖棺定论”,怎么做都有可能引发内部不稳。定高了,说不通,连“主佛”都“出手”了,也未能救回性命;定“低”了,又难于给众弟子一个交待,最终只能偃旗息鼓,装聋作哑。可即便这样,当时不少韩国“法沦功”练习者都流露出迷茫和失望,对李 洪志的能力表示出怀疑和不解。正因为如此,封莉莉、李国栋、金正浩……,这些法沦功内响当当“精进”弟子,谁也没有享受到最终的“盖棺定论”。唯一例外的就是法沦功美国总部“龙泉寺”行政主管韩振国,不过他得到了“修得不好”的名头,落得个死不瞑目的唏嘘下场!

阅读次数:155

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org