骨干们的最后结局会是怎样?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 紫色小鱼 于 2017-06-07 12:48:50

  前天看到美国法沦功骨干赖善桃病亡的消息,也没觉得诧异,因近年来法沦功骨干死亡的消息屡见不鲜,已见怪不怪了。但静心细思,这些法沦功信徒死心塌地跟随李 洪志,尽忠竭诚,呕心沥血,最后却得到如此下场,不禁令人唏嘘。本想长生的却早亡,原想出人头地的却没于黄土。“逝者已矣,来者可追”,这些亡去的榜样又会让现存的法沦功骨干何去何从,他们的结局又会是怎么样呢?
  病死、累死
  翻开法沦功骨干死亡名录,一串数字让人触目惊心,2005年至今,法沦功海外骨干人员已知死亡30余人,年均死亡近4人。他们本是李 洪志最忠实的信徒,最应该受到师父法身保护,可是,就是这群忠实信徒,死亡率却特别高。究其缘由:一是仗着师父的法身保护,有病不医,病死。在正常人看来,李 洪志的“法身”明显是骗人伎俩。而在法沦功痴迷者眼中,却是护身的铠甲,回魂的仙药。李国栋、封丽丽等人,无一不是葬身于“法身”保护的谎言。二是为求“法身”保护,“精进”奉献,累死。许多法沦功痴迷者听信“师父”,长年累月,日夜“精进”,专心做好“三件事”,身体长期处于超负荷状态,最终“过劳死”,韩振国、江庆贵、柳济南、谢春宜等“精进”弟子累倒在龙泉寺就是“典范”。生老病死,人之常情,自有其生命规律。如果逆生命规律行事,一味相信“消业祛病”、“法身保护”的歪理邪说,死亡是迟早的,也是自找的。
  另立门户
  法沦功在海外经营这么多年,经历了由盛到衰的过程,想当年,法沦功受西方反华势力扶持,境外反华势力唯李 洪志马首是瞻,法沦功门下也网罗了不少“知识精英”。同时,法沦功内部也开始复杂化,真修弟子越来越少,借篷遮雨的假弟子却越来越多,这些假弟子多是卖身投靠,为私利不择手段之辈。境外法沦功组织从此矛盾重重,分崩离析。突出表现在老牌机构与新势力之间的派系斗争,连李 洪志本人都难以调和矛盾。时至今日,法沦功前景黯淡,风光不再。一些原先依附法沦功生存的势力也开始重新寻找合作者。一些地方派别在传法过程中自创口诀、咒语与打手印,企图另立门户。
  迷途知返
  据悉,境外法沦功多名骨干因病死亡的消息,严重动摇了法沦功的军心,许多大法弟子看到李 洪志见死不救,发出了“不是师父心太狠,就是师父法力不够”的疑问,直接质疑李 洪志关于“法身”保护的承诺。这些忠诚“精进”,被李 洪志视为股肱之臣的精英一个个死在他面前,遑论“法身”,连肉身都近在咫尺,却也一筹莫展,无论从法理还是情理上都不能说通。众弟子看在眼里,对“师父”及其法沦功的信念已逐渐动摇和瓦解。更有甚者,李 洪志对骨干的死亡先是秘不发丧,事发后又无悼念举措,彻底暴露了其对弟子的绝情寡义与冷酷残忍。所有这些,怎能不令苟活的弟子们伤心和寒心!在此之余,扪心自问,多年打拼奉献到底值不值?修炼的路走得到底对不对?如果幡然悔悟,迷途知返,则为人之大幸。除此之外,别无他途。


阅读次数:134

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org