转新闻一则



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 乾坤 于 2017-05-30 13:10:03

需多民众喜欢到海滩享受日光浴,但要小心!有媒体报导,3名新加坡女子到樟宜海滩(Changi Beach)裸体晒太阳,其中一人私处遭螃蟹夹伤,海洋生物学家表示,因为螃蟹将私处误认成生蚝。所幸女子伤口复原快,疤痕也不明显。

  根据《SUNDAY REGISTER》文章表示,3人为求铜色肌肤,有时会趁四下无人时,偷偷裸晒,晒着晒着就睡着了,突然一声尖叫,发现有一女子私处竟遭螃蟹夹住不放,2友人见状立刻协助取下,因担心螃蟹钳含有毒物,便轮流用嘴吸伤口毒液,直至医护人员到场。

  一名海洋生物学者表示,螃蟹会夹女性私处,是因螃蟹误认是一只生蚝。螃蟹的钳一般上是无毒,但若被夹的地方是很敏感的,如性器官,就会产生敏感反应。学者还说,螃蟹无缘无故咬人案例少,海滩游客可以放心,但裸体晒太阳会有风险,若咬伤发生在男性私处,后果不堪设想。

  提醒!被螃蟹钳夹伤应立刻就医,因为可能受"创伤弧菌"感染。创伤弧菌(Vibrio vulnificus)又称海洋弧菌,是一种栖息于海洋中的细菌。若从伤口侵入,12小时内,皮肤开始发生红、肿、水泡现象,最后成为坏死性筋膜炎,处理方式是将溃烂部份挖掉,甚至是将其切除、截肢。

阅读次数:533

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org