真是这样么?强奸幼女的台湾教师逃到大陆不必负任何责任?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2017-05-10 23:50:35

台湾真是恨大陆从娃娃抓起啊。


就连写小说最后恶棍都收到大陆庇护。

请问书中台巴子教师真逃大陆并继续教书育人了么?

还什么赢得台湾的善意。胡锦涛看见了吧? 赢来的就是台湾蔡英文上台而已。




————————————————————————————————————————————

她死了,死于性侵,一种社会性的谋杀(组图)
文章来源: 三三映画 于 2017-05-09 20:45:52 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 47185 次)
4月27日,26岁的台湾青年女作家林奕含自杀。

映画初稿

在选择结束自己的生命之前,她出身于医生世家,也是自己的母校,台南女子中学里唯一在大学学科能力测验中获得满分的学生,还曾获台湾数学科展第一名。

映画初稿

并且在今年2月,刚刚出版了自己的小说《房思琪的初恋乐园》和书名不同,这并非是一个温暖的故事。这是一曲饱含着血和泪的女性悲歌。

13岁的小女孩房思琪,在一次补习中,被自己老师性侵,并且被迫长期保持肉体关系。女孩为了减轻痛苦不断说服自己,老师于她,她于老师之间的关系是爱情,不是肮脏的核爆似的强奸。

这样她就不会那么脏了。她就可以不那么讨厌自己。她只是为了活下去。

映画初稿

而真实的世界里,13年前那个在自己家楼下的公寓里,哭着被逼到墙角小女孩。就是林奕含,就是作者自己。

在长期饱受精神疾病和童年阴影的折磨后,在终于自残式般把自己整个人生血淋淋地摊在全世界面前后,她选择了对这个世界以死相谏。施暴者却逃到大陆继续教书育人,不必为此负任何责任。

阅读次数:278

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org