朝局谁怕什么?--中国的战略选择之一



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2017-04-29 20:50:18


首先,中国什么也不用怕,即一不怕朝鲜拥核,二不怕朝鲜半岛生战。王外长什么这个那个的不让中国家门口生战一说,如果不是傻逼弱智,就是诱敌先发深入

中国的目标,后发制人,一旦战争爆发,战机出现,即迅分三次每次发大军五十万,横扫整个朝鲜半岛对整个朝鲜半岛实施全面军事占领。

美国和日本怕的就是中国这一手,否则早对朝鲜开打了。

韩国是个傻逼,不敢相信中国会这么干。

俄国疑信参半,可是并无办法阻止中国。

朝鲜估计中国会这么干,也不太怕中国这么干,因为中国占领整个朝鲜半岛之后,他们会认为事实上也可能暂时只有维持金家政权代管,并在中国军事压力之下对南韩实行镇反和改造,进而对整个朝鲜半岛推行中国式改革开放。

取乱侮亡,天之道也。目前中国应慎言敏行。积极一点,则是诱美日先发动地面战争。 一旦美日地面部队大规摸登陆朝鲜半岛,就是中国百万大军出动之时。


阅读次数:431

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org