中国其实就是这么一步步被带到了与自己的盟友为敌



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2017-04-22 22:33:33

其实,看看美国一贯的行为就知道了,

就是没有事情,只要认为你是他的敌人,也要给你找出事情来。

阿萨德所谓的“化学武器”袭击就是个例子。

发生以后, 没有任何西方国家甚至愿意去派调查团。 自己人搞化学袭击,自己表示愤怒,然后自己攻击叙利亚。

所以朝鲜发展核武器也好,不发展核武器也好, 美国都能作出一个道义上的局要打朝鲜。 你要是朝鲜人怎么办? 不是陈毅说的么?脱下裤子当当,也要搞出核武器。

可笑的是,朝鲜在试验射导弹:中国报纸布天盖地地报道,好像怎么没道理;

同时间美国和韩国举行历史上最大的军演, 中国报纸好像觉得天经地义。

本来可以解释成朝鲜对美国威胁的反应, 被中国的公知反转过来成了美国对朝鲜微信的反应。

所有中国的舆论,好像不是在为中国服务,而是在为朝鲜服务。

道德制高点从老邓到胡温,逐渐送给美国。

接下来就是孔老夫子早就看透的事情:

名不正则言不顺。

你把名交给了西方,他打你就是讨伐反逆;
你打它就是造反。

儒家说纲常为什么这么可怕, 因为所谓的纲常就是现在的所谓“普世价值”。 这个东西一放下去, 事半则功倍。


中国逐渐已经被西方的“纲常”所笼罩, 所以西方指哪里打哪里,中国还要不断地跟着跑。 所以不断地远离对自己有利的同盟,去迎合那些西方的假朋友。


川普对习近平口血未干,现在就要调查中国钢铁进口。

丫对中俄各个击破已经初步奏效,中国若干次弃权,俄罗斯若干次反对。

估计丫认为习近平这个人好面子,几句话就可以哄住。

就等习近平学楚怀王骂齐(俄罗斯)以后来个昭关会盟捉拿楚怀王了。


嘿嘿!

阅读次数:394

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org