知道什么叫均衡不?美国不军售台湾,中国对美顺差,不卖朝鲜



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2017-04-17 19:41:59

回答: 早说你见识浅看不透,又来抱薪救火了。蠢! 由 康成 于 2017-04-17 19:27:55

中俄联盟。

这就是现在的均衡点。

你丫老是死脑筋给人带着走然后事后诸葛亮。

等你丫卖了朝鲜,你丫又说;现在美军就在鸭绿江边,东北没安全全攥在美国手里,不得不让美国军售台湾。

所以你丫才跟梁启超后面爬喊卖国贼李鸿章高。

中国对美巨大贸易顺差,TMD那里面多少是美国企业对美巨大贸易顺差你没看见,丫真敢动么?

对台军售?哈哈哈哈哈哈!

美国要敢对台军售等等,丫早干了!这世界上哪处不是博弈来的?为什么不敢对台军售?因为中国还没卖朝,还有中俄同盟随时可以戳它。还可以随时在其它事情上不合作和敌对。这就是现在靠实力拼出来的均衡点。

川普装出忽然发现中国有大便宜被美国的他发现,你就真信啊?没发懵吧?天天骂人清议误国你丫实议啊?实议就是开抬杠店卖朝鲜啊?实议就是签马关条约哈?

真不知道说你这个书呆子什么好。





阅读次数:263

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org