隔壁黎阳的分析是不错的,放弃朝鲜或灭朝都是傻逼的点子



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2017-04-16 03:31:53

回答: 习近平要知道汉文帝进细柳营为什么周亚夫要全面戒备 由 康成 于 2017-04-14 20:59:10

放弃朝鲜的是公知,灭朝的还有一群不知道天高地厚的昏球。

齐宣王欲灭燕,孟子说你得先掂量你自己的分量。

习胖还没吞并人国土的魄力,学梁武帝,宋徽宗大可不必。

抗美援朝,名正言顺。真要干起来就三千里江山南北同为灰烬。对于美国和韩国多年离间,中国自毁外部屏障,请问朝鲜这么多年来怎么威胁过中国?朝鲜要部署萨德么? 朝鲜人来中国打出白头山属于韩国么?

国家间说变脸就变脸,越南上午统一,下午就索要南海各岛。晋文公第一天被秦送回国当国君,第二天就派兵防秦。


朴谨惠亲华之时,中国被迷者多少?一不如所愿,翻脸何快?

朝鲜不能威胁中国,势也。一旦让南韩吞并朝鲜,中国哪会再有宁日。

哪怕你恨共产党,也得知道唇亡齿寒的道理,多维那些被共产党收买的猪还是民猪那傻逼脑袋。天天还在保卫苏联就是保卫真理的水平。

阅读次数:193

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org