哪个是“天津”? ---- Case 1



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2017-01-09 22:25:41

回答: 关于解决台湾问题的北平模式 由 大江 于 2017-01-06 22:21:38


哪个是“天津”? Case 1:

天津只有琉球群岛,封锁北平即全面封锁台湾,军队不登岛实施占领,将台湾全岛甩给台独政府去背着,最后逼降之。

攻击琉球群岛,实行至少十年的海空军轮战,最后达到日本屈服,琉球群岛独立。之后,大军登上占湾受降。这个过程是持久战和消耗战。绝对变有什么初战即决战,也没有什么以小时论军事占领台湾,除非大陆自己找罪受或找崩溃。

这个过程的开始,应该是台独公开进行,大陆武逼台湾放弃台湾拒绝,美欧日声援,日本直接军援占湾并主动攻击大陆封锁台湾的海空军,大陆攻击美日在琉球群岛的军事基地。日本反击,大陆北東南海三大舰队和导弹部队轮番攻击琉球群岛,目的在于造成日本巨大战损迫其向美国军购(所以中美应就此事进行秘密谈判以保证美国战时和战后在亚洲的经济利益)。十年之后,日本财竭崩溃,美国从日本获得巨大利益后将控制日本的权力移交中国。然后中美将行谈判分割太平洋势力范围实行两国友好共治。琉球轮战是中越边境各军区轮战的翻版或升级版,目的是将日本菲律宾化和琉球群岛独立的实现台湾真正统一。现在中国到处都有越南新娘其实也是当年边境十年轮战的一个小小副产品。

轮战之前即目前之三年内,中美秘密谈判,以中国保持购买美国国债,民生物资贸易两国增大两倍,中国放弃支持中东即让美国占领伊朗,换取中美互不攻击。中俄秘密谈判增大五到十倍中国军购并用于攻击日本。换取俄国不攻击中国也不支持日本。战后,全部取得日本物资和技术移往中国,中美俄三国再次共同分区占领日本。中朝谈判以朝鲜统一南韩换取朝鲜直接攻击日本本土,这些是付加动作。中越菲三国谈判分享南海资源。中国放弃什么九段线,将所填各岛暂时送给菲越以收买之。

轮战之后十年,中国造成日朝琉球台菲越六个中国所属的自治区。如此,中国达成整个二十年战争过程的战略目标。这个过程,和汉武灭匈奴的过程差不多了。

阅读次数:340

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org