环球的社论和这篇发表在BL网站上的都是战争的一部分



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 小康 于 2016-12-30 14:50:06

回答: 吴戈这傻叉是从哪里领狗粮的? 由 小康 于 2016-12-30 13:13:44

环球的社论和这篇发表在BLOOMBERG网站上的都是战争的一部分。

环球和中国的网民好战言论一方面表示中国实力够了,不怕战争从而制止战争。

这篇文章说的是贸易战中国也完全不怕,比美国更能坚持到最后。而且有理有据,比如中国的下个五年计划,光高铁建设计划就是3万伍仟亿。中国政府安排产业应对贸易战能力高于美国政府。

这些其实都是大国战争的一部分。大国战争不是小孩过家家。是全面的真正。真打起来,也不是小国那样战火纷飞。就如最高手过招,都是比划一下,显示一下胜负就出来了。而不是如江湖小喽啰非一刀砍死对方。因为大国之战谁都不可能砍死对方。



https://www.bloomberg.com/news/articles/2016-12-29/china-would-outlast-u-s-in-trade-war-pine-river-letter-says

阅读次数:253

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org