飯桶质康奈浣y臺灣戰略原則



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 张三一言 于 2016-12-28 22:59:28

飯桶质康奈浣y臺灣戰略原則

張三一言

有捧共產黨大腳自稱懂理論的飯桶质繛楣伯a黨“武統臺灣”出謩澆摺

武統臺灣戰略原則一:策動台灣人打台灣人的內戰
飯桶质空f,從大陸打過去是下策,策動台灣人鬥台灣人的內戰是上策。
為甚麼是下策?
飯桶策士認為,因為,畢竟事實是大陸一方與臺灣一方的戰爭。它不可能不對臺灣人民的生命財產造成巨大的戰爭傷害。炮火是大陸的炮火。對臺灣人民的心理創傷將是巨大的,也就因此,對大陸人民與臺灣人民關係的創傷也將是深遠的,難以平撫的。
飯桶质窟認為,大陸對灣打過去,台灣也必定會對大陸打過來,打死打傷過福建人。只有“臺灣內戰”,台灣才沒有理由打過來。
飯桶质空J的結論是:是策動“臺灣內戰”比“打過去”好。所以是上策。
飯桶策士期待:當出現“臺灣內戰”後,共產黨就可以接管臺灣,這叫“協臺灣人民以訓天下”,義正理直,讓西方社會無可置喙,難以下蛆,製造騷亂。有利共產黨盡速安定臺灣社會,權力咿D有效。共產黨就可以用大陸人多勢強之利盡速融合臺灣;使台灣人失去身份認同,消弭台獨於無型形中。
對共產黨來說,用台灣內戰的方式,是台人殺台人,不見共產黨血手;還可重演抗美援朝把戲:“台灣平亂志願軍”“應邀”入台平亂。飯桶质空f,這是為了國家百年穩定發展的長遠之計。

民主國家內戰?有先例沒有?
令飯桶质渴氖牵好裰鲊覠o內戰。
(這裡指的是歐美日台等民主成熟的國家,中華民國從蔣經國總統起到今天的蔡英文總統時代可列入民主成熟的國家)
張三一言不明白,民主的台灣中國民國人民會放棄和平安全成本低用選票改變政權的手段不用,要用互相撕殺的內戰?
大概只有共產黨的飯桶质坎艜写水愊胩扉_的幻覺,且把幻覺當事實。這就是張三一言說這些傢伙是飯桶策士的理由;可憐又可悲的是這些飯桶质窟譏笑別人不弄理論。

民主台灣內戰是有沒有可能的問題,大陸內戰是可能性大小問題。到底是共產黨策動台灣內戰可能性大,還是大陸人發動對共產黨內戰可能性大?這才是飯桶质繎钏嫉膯栴}。

武統臺灣戰略原則二,幻想共產黨武力占台民主世界綏靖
飯桶质空f,要做到共產黨武攻美國保護下的台灣,盡可能給予美國不捲入的體面下臺臺階,不破裂中美關係,以保共產黨不與美國開戰的長遠利益。
這些飯桶质开q如幻想強姦人家妻女又得到人家首肯(給體面下臺臺階)。世界竟有如此寫意的勾當?
飯桶质烤褪秋埻爸士,只有飯桶质坎庞羞@等荒唐的想像力。

武統臺灣戰略原則三,製造香港版的台人治台
飯桶质拷o出的屎橋是脫胎自香港的一國兩制港人治港的“臺灣人民自治”。
今天擺在世人面前的是黨人治港,就是黨人治港,“臺灣人民自治”就是黨人治台。
飯桶质慨斕橙耸谴蟊康埃何赵谑种械恼嬲ㄈ酥翁ú灰⒄嬲杂擅裰魅藱喾ㄖ尾灰伯a黨假“臺灣人民自治”、真共產黨專政。

飯桶质康奈ㄒ粌r值是給人們茶餘飯後提供娛樂性談資。

20161225


阅读次数:187

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·散仙谷
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org