陈廷操怎么预测的是20年内不会打台湾?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2022-09-22 02:50:01

你看啊:

1,你号称强大了,我会指责你连一个国家都没统一,你好意思说强大?

2,你说你要发展要忍耐,可以啊,但是现在已经要遏制你继续变得发展,这时候不是撕脸的最佳时刻么?和我好好的相处,我还真有各种顾虑不打你呢。


3,看看对中国认同感的统计数据和趋向,百分之多少台湾人是台独倾向了?超过一半没?你在做梦你真想和平统一么?你要等人人仇视你,没有任何人认同中国的时候,再去统一,再去人民无产阶级专政么?

所有的怀柔和温和,都抵不过意识形态的宣传,这点无论从台湾选主还是其真实民意,还是香港的教训,还是国民党的最新党主席也在迎合台湾“民主”,脱离一个中国原则,你都越来越发现那是一个外国了。


陈廷操显然是被公知忽悠到了,忽略了一个最基本的社会现实——做事永远都没有最好的时机!得要你当机立断,不瞻前顾后,前怕狼后怕虎,但你硬要去做。这样别人才会真怕你。



你只有怕我,知道我真要干你,你才顾及的,可以看出美国和台湾一直相信中国会毫不迟疑的使用武力的,所以李登辉访问美国引起飞弹危机后,人们表面知道的是美国两艘航母让中国退兵,实际上呢?——从此美国佬从此不敢让任何一个台湾伪总统访美,只有过境。

现在是切香肠,一点一点,用纳米微米级的操作来积累一个大质量。——这就是微妙的政治,因为美国和台湾切香肠需要时间,而中国又号称时间站在大陆这边,在时间上竞争,这才达到一个平衡。

你陈廷操有什么胆量预测20年不会对台湾战争,明年打甚至明天打,没任何人知道。正如今年看到的,全世界人一觉醒来,俄罗斯发动袭击了。

阅读次数:65

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2021 rainbowplan.org